SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/234 vom 16. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 16 ATSG. Ermittlung des Invaliditätsgrads mittels Prozentvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Februar 2009, IV 2008/234).